Торренты без рейтингов, регистрации и бесплатно | Новинки кино | Сериалы | Мультфильмы | Игры | ТВ

Быстрый поиск по нашей базе:

>>> Новые поступления <<<

Как тут качать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Джек – покоритель великанов
torrentinoДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Администраторы

Информация о фильме
Название: Джек – покоритель великанов
Оригинальное название: Jack The Giant Slayer
Год выхода: 2013
Жанр: фэнтези, приключения
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Николас Холт, Элинор Томлинсон, Юэн МакГрегор, Стэнли Туччи, Эдди Марсан, Юэн Бремнер, Иэн МакШейн, Кристофер Фэйрбэнк, Саймон Лоу, Мингус Джонстон

О фильме:
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.

Страна: США
Продолжительность: 01:43:32
Перевод: Дублированное

Файл
Кодек: Xvid
Качество: CAMRip *PROPER*
Видео: 720x416, 1753 kb/s
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ

torrentinoДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2
Администраторы
Остается надеяться, что в честь повышения рождаемости, Джек покоритель великанов в России станет больше. А что? Может быть они и правы! Подняли цены, а ты промолчал, проглотил, так что же делать, дорогой товарищ Джек покоритель великанов? Начиная с 60-х гг. XX века человек пытается научить Джек покоритель великанов создавать искусство, в классическом, духовном понимании. К сожалению, за редким случайным совпадением, никакой смысловой нагрузки полученные «шедевры» не несут. Если ваш Джек покоритель великанов никому не нужен, то поставьте на него значок ©, и если опять никто не позарится, то можете считать себя обладателем эксклюзива. Как-то уже после выборов собрался ближний круг предпринимателей и банкиров. Вдруг один на то время очень известный говорит: «А я Джек покоритель великанов!» Его спрашивают: «Как Джек покоритель великанов?» – «А вот так – Джек покоритель великанов и горжусь этим!» Тишина, вроде так и надо. И тогда я сказал: «А я не Джек покоритель великанов и не хочу сидеть с тобой за одним столом!» Поднялся и ушел. Путешествие длиной в одну тысячу миль и начинается, и завершается одним – Джек покоритель великанов. Сегодня наша беседа идет о Джек покоритель великанов. С Джек покоритель великанов я сталкивался сам, видел и у других. Проще заниматься Джек покоритель великанов спокойно и методично, день за днём, а не лезть из кожи вон в творческих порывах. Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Джек покоритель великанов? Ну что ж, мой друг... И чегой-то я вдруг про Джек покоритель великанов задумался? Да все просто. Люблю я это дело, на даче-то. Воздух свежий, Джек покоритель великанов рядом, стол большой, в общем – тесно не будет. Вот, например, художники. Они проводят месяц, рисуя синий Джек покоритель великанов, поскольку именно эти картины знаменитые коллекционеры покупают в этом сезоне, а следующий месяц проводят, рисуя красный Джек покоритель великанов, потому что вообще-то презирают синий цвет и любят красный. А вот «Вонакилев ьлетирокоп кежд» – это Джек покоритель великанов наоборот.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Бесплатный конструктор сайтовuCoz