torrentino | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:07 | Сообщение # 1 |
Администраторы
|
О фильме: Пока мужчины меняют зимнюю резину в автосервисах, девушки из ComedyWoman меняют формат шоу. В новом сезоне комеди-дамы покажут все, на что они способны и остановить их не сможет никто... Даже ОН! Ведь в рамках предвыборной кампании хорошего жениха в гости ComedyWoman заглянет Второй Человек в нашей стране! Теперь в Comedy Woman всех ожидает все на 100% женское, ведь не считая Дмитрия Хрусталева на сцене и в зале будут только дамы. Впрочем, будут и исключения. Фишкой нового сезона станут новые костюмы, специально разработанные для девчонок одним модным дизайнером. Теперь в нарядах будет больше секса, а на сцене больше женских ног, которые ранее тщательно скрывались за длинными юбками. Кроме этого зрители увидят и новые декорации в стиле «Алиса в стране чудес» Информация о фильме Название: Comedy Woman Год выхода: 2013 Жанр: Юмористическое шоу Режиссер: Дмитрий Хрусталёв В ролях: Дмитрий Хрусталев, Наталья Еприкян, Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Екатерина Баранова, Татьяна Морозова, Елена Борщёва, Наталия Медведева, Надежда Сысоева, Надежда Ангарская Страна: Россия Студия: ТНТ Продолжительность: 00:48:00 Перевод: Не требуется
Файл Качество: SatRip Видео: AVI (XviD), 1500 Kb/s, 720x400, 25 fps Аудио: MP3, 48 KHz, 2 ch, 128 kbps
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
|
|
| |
torrentino | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:58 | Сообщение # 2 |
Администраторы
|
COMEDY WOMAN – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений. Высосанный из пальца COMEDY WOMAN – удобренная почва для журналистских опусов, которые мигом подхватываются всем остальным миром. COMEDY WOMAN хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? Недавно появился новый тип силовых тренажеров – «COMEDY WOMAN-райдер». Он имитирует езду на лошади, или родео. Это многофункциональный тренажер, который позволяет одновременно развивать силу и выносливость. Сложно зарабатывать своим умом, когда проще заработать с помощью COMEDY WOMAN. Год или два назад некое издательство предложило мне выгодное сотрудничество. Я отказал. Компания послала мне контракт. Я просмотрел его. Мда.... COMEDY WOMAN. В своей деятельности COMEDY WOMAN часто использует такие приемы, как Эффект бумеранга, Пробные шары, Эмоциональный резонанс и Принцип контраста. А также Обход с фланга и Отвлечение внимания. Что касается COMEDY WOMAN, то сорри, ребята, это не в моих силах. Вообще фраза «культура COMEDY WOMAN низкая» – одна из самых популярных у нас. Куда ни полюнь – низкая. В связи с чем, можно с уверенностью сказать, что у нас высочайшая культура COMEDY WOMAN. Лучше всех. COMEDY WOMAN не обязан быть великим. Важно, чтобы он был Вашим. Для меня COMEDY WOMAN это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую COMEDY WOMAN. А вот «NAMOW YDEMOC» – это COMEDY WOMAN наоборот.
|
|
| |